19.4.14

Rock'n Pâques


Hormis les 3 douces et grasses mat qui se succèdent, ce long week-end offre deux bonnes raisons de se réjouir : les amoureux de la musique vont pouvoir flâner au rythme du Disquaire Day et ceux du chocolat entreprendre une chasse au trésor chocolatée. 

Pour ceux dont le cœur balance entre ces deux amours (comme moi) le chef pâtissier Christophe Michalak a imaginé la playlist gourmande du parfait Rock'n Pâques : un disque de chocolat au lait qui surplombe un cake imbibé au sirop d'érable garni de bananes rôties au jus de passion, le tout enrobé d'un caramel au beurre de sel. Et les œuf de Pâques, à savourer en version chocolat lait ou chocolat noir, fourré de petits œufs et autres fritures pralinés. 

Hélas il n’y a bien que les parisiens qui vont pouvoir ravir leur papilles en se rendant au Michalak Take Away (ouvert de 12h à 19h) 60 rue du faubourg Poissonnière dans le 10ème arrondissement de Paris.
(Tarifs : Cake à 45 € et oeuf à 35 €).




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